NUTRIZIONE

Dott. Marzolla Simone – Biologo Nutrizionista

img_3e7239daa2e2-1 Ha conseguito la laurea specialistica in Biologia Cellulare e Molecolare e l’abilitazione all’esercizio della Professione presso l’Università degli Studi di Roma Tor Vergata.

Ha ottenuto l’Abilitazione Scientifica Nazionale come Professore Universitario di Seconda Fascia in Scienze delle Professioni Sanitarie e delle Tecnologie Mediche Applicate.

Iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi (sezione A), con numero di iscrizione AA_086386, ha proseguito il suo percorso formativo conseguendo un Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Cellulari presso l’Università “La Sapienza” di Roma.

Attualmente é Professore in Scienze degli Alimenti presso il MIUR e collabora come ricercatore presso l’IRCCS San Raffaele di Roma. Si occupo di ricerca traslazionale, con particolare focus sulle malattie cardio-metaboliche e sulle diete chetogeniche.

Partecipa, in qualità di relatore scientifico, a congressi a livello nazionale e internazionale.

Autore di più di 30 articoli pubblicate su riviste scientifiche internazionali.

Tecniche usate:

BIA, ADIPOMETRIA, STRATIGRAFIA