Dott. Marzolla Simone – Biologo Nutrizionista
Ha conseguito la laurea specialistica in Biologia Cellulare e Molecolare e l’abilitazione all’esercizio della Professione presso l’Università degli Studi di Roma Tor Vergata.
Ha ottenuto l’Abilitazione Scientifica Nazionale come Professore Universitario di Seconda Fascia in Scienze delle Professioni Sanitarie e delle Tecnologie Mediche Applicate.
Iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi (sezione A), con numero di iscrizione AA_086386, ha proseguito il suo percorso formativo conseguendo un Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Cellulari presso l’Università “La Sapienza” di Roma.
Attualmente é Professore in Scienze degli Alimenti presso il MIUR e collabora come ricercatore presso l’IRCCS San Raffaele di Roma. Si occupo di ricerca traslazionale, con particolare focus sulle malattie cardio-metaboliche e sulle diete chetogeniche.
Partecipa, in qualità di relatore scientifico, a congressi a livello nazionale e internazionale.
Autore di più di 30 articoli pubblicate su riviste scientifiche internazionali.
Tecniche usate:
BIA, ADIPOMETRIA, STRATIGRAFIA